На первом "фудфесте" винничане учились варить борщ с черносливом

На ярмарке свои блюда и выпечку представляли винницкие рестораны, кафе и профессионально-технические училища, которые занимаются подготовкой поваров

На первом "фудфесте" винничане учились в…

Вчера, 15 января, в Виннице состоялся первый фестиваль уличной еды "FoodFest". Об этом сообщает Depo.Винница со ссылкой на пресс-службу Винницкого городского совета.

На ярмарке свои блюда и выпечку представляли винницкие рестораны, кафе и профессионально-технические училища, которые занимаются подготовкой поваров.

Кроме блюд и выпечки, представленных в палатках, винничане имели возможность отведать необычного борща - без свеклы, но с черносливом и орехами. Его в казане на костре варили участники телевизионного шоу "Мастершеф" Марина Шевченко и Евгений Поливода.

На першому "фудфесті" вінничани вчилися варити борщ з чорносливом - фото 2На першому "фудфесті" вінничани вчилися варити борщ з чорносливом - фото 3На першому "фудфесті" вінничани вчилися варити борщ з чорносливом - фото 7

На першому "фудфесті" вінничани вчилися варити борщ з чорносливом - фото 4

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Винница

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme